Pizza con patate

Scopri come preparare una deliziosa pizza con patate, una ricetta semplice e gustosa che combina la morbidezza dell’impasto con la croccantezza delle patate. Perfetta con la salsiccia e un filo d’olio d’oliva, questa pizza rustica è ideale per chi cerca sapori genuini e dal gusto semplice.

Informazioni utili:

TEMPO DI PREPARAZIONE: circa 5 minuti

TEMPO DI COTTURA: circa 1 minuto

DOSI: per 1 pizza

ALL'oPERA

Segui queste indicazioni:

Step 1

Preriscalda una padella di ghisa nel forno ETNA.

Step 2

Taglia delle fette sottili di patate, cospargile con olio d’oliva e condiscile con sale, pepe, timo e rosmarino.

Step 3

Posiziona le fette nella padella e rosolale a fuoco medio-alto nel forno ETNA. Girale dopo circa 1-2 minuti.

Step 4

Togli dalla padella e prepara la tua pizza.

Step 5

Versa un po’ d’olio d’oliva sulla tua base, seguito da parmigiano appena grattugiato e mozzarella. Poi aggiungi le fette di patate e alcuni pezzi di salsiccia (ho usato salsiccia al finocchio).

Step 6

Cuoci nel forno ETNA a 450°C con fiamma bassa per circa 90 secondi, o fino a quando sei soddisfatto della crosta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *