Pizza al ragù

Prova una pizza al ragù, un’idea irresistibile che unisce il sapore intenso del classico ragù alla base croccante della pizza. Con questa ricetta porterai in tavola una pizza ricca e saporita, perfetta per chi ama i gusti decisi della tradizione italiana

Informazioni utili:

TEMPO DI PREPARAZIONE: circa 5 minuti

TEMPO DI COTTURA: circa 1 minuto

DOSI: per 1 pizza

ALL'oPERA

Segui queste indicazioni:

Step 1

Prepara il tuo ragù preferito e usalo come base. Quindi aggiungi una generosa quantità di foglie di basilico fresco.

Step 2

Aggiungi un filo d’olio d’oliva e un po’ di fior di latte fresco.

Step 3

Infine, versaci sopra 2-3 cucchiai di una salsa besciamella cremosa e all’aglio (per questa ho semplicemente fatto cuocere alcune fette d’aglio nel burro, prima di aggiungere la farina e il latte per la besciamella).

Step 4

Cuoci la pizza a 450°C con fiamma bassa per circa 90 secondi, o fino a quando sei soddisfatto della crosta.

Step 5

Cospargila con una generosa quantità di parmigiano fresco e voilà! Forse una delle pizze più gustose che tu abbia mai assaporato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *