
Pizza al ragù
Prova una pizza al ragù, un’idea irresistibile che unisce il sapore intenso del classico ragù alla base croccante della pizza. Con questa ricetta porterai in tavola una pizza ricca e saporita, perfetta per chi ama i gusti decisi della tradizione italiana
Informazioni utili:
TEMPO DI PREPARAZIONE: circa 5 minuti
TEMPO DI COTTURA: circa 1 minuto
DOSI: per 1 pizza
Ingredienti:
Preparati partendo dalla spesa. Ecco gli ingredienti necessari per la tua salsa al pomodoro:
- 1 porzione di ragù
- Foglie di basilico
- 1 palla di impasto per la pizza
- Mozzarella
- Olio di oliva
- 2-3 Cucchiai di besciamella
- Parmigiano
ALL'oPERA
Segui queste indicazioni:
Step 1
Prepara il tuo ragù preferito e usalo come base. Quindi aggiungi una generosa quantità di foglie di basilico fresco.
Step 2
Aggiungi un filo d’olio d’oliva e un po’ di fior di latte fresco.
Step 3
Infine, versaci sopra 2-3 cucchiai di una salsa besciamella cremosa e all’aglio (per questa ho semplicemente fatto cuocere alcune fette d’aglio nel burro, prima di aggiungere la farina e il latte per la besciamella).
Step 4
Cuoci la pizza a 450°C con fiamma bassa per circa 90 secondi, o fino a quando sei soddisfatto della crosta.
Step 5
Cospargila con una generosa quantità di parmigiano fresco e voilà! Forse una delle pizze più gustose che tu abbia mai assaporato.