Pizza con i funghi

Formaggio, ancora formaggio e deliziosi funghi, il tutto coperto con una generosa spruzzata di olio al tartufo – Questa pizza creata dal pizzaiolo Per Miljkovic-Bangert (alias Bagerkokken) è assolutamente da provare!

Informazioni utili:

TEMPO DI PREPARAZIONE: circa 10 minuti

TEMPO DI COTTURA: circa 1 minuto

DOSI: per 1 pizza

ALL'oPERA

Segui queste indicazioni:

Step 1

Stendi la tua pasta in modo da ottenere 1 pizza.

Step 2

Aggiungi tutti gli ingredienti elencati tranne il parmigiano, l’olio al tartufo e il timo

Step 3

Cuoci la pizza nel tuo forno ETNA per circa 60 secondi, o fino a cottura completata.

Step 4

Versa generosamente il parmigiano, il parmesan e l’olio al tartufo sulla pizza e aggiungi il timo fresco

Step 5

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *