
Pizza con i funghi
Formaggio, ancora formaggio e deliziosi funghi, il tutto coperto con una generosa spruzzata di olio al tartufo – Questa pizza creata dal pizzaiolo Per Miljkovic-Bangert (alias Bagerkokken) è assolutamente da provare!
Informazioni utili:
TEMPO DI PREPARAZIONE: circa 10 minuti
TEMPO DI COTTURA: circa 1 minuto
DOSI: per 1 pizza
Ingredienti:
Preparati partendo dalla spesa. Ecco gli ingredienti necessari per la tua pizza con i funghi:
- Una palla di impasto per pizza a tuo piacimento
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- ½ tazza di funghi tagliati grossi
- 1 tazza di mozzarella tritata
- ¼ di tazza di scaglie di parmigiano
- ¼ di tazza di scaglie di parmesan
- 1-2 fili d’olio al tartufo
- 1 rametto di timo
ALL'oPERA
Segui queste indicazioni:
Step 1
Stendi la tua pasta in modo da ottenere 1 pizza.
Step 2
Aggiungi tutti gli ingredienti elencati tranne il parmigiano, l’olio al tartufo e il timo
Step 3
Cuoci la pizza nel tuo forno ETNA per circa 60 secondi, o fino a cottura completata.
Step 4
Versa generosamente il parmigiano, il parmesan e l’olio al tartufo sulla pizza e aggiungi il timo fresco
Step 5
Buon appetito!